Где-то

Шабунина Елена
Где-то там, высоко в горах обитает извечный страх,
Появившись в Небесной тиши от поступков трусливой Души.
Где-то там,высоко в вышине скачет боль на быстром коне,
Боль сомнений, потерь, обид с вышины на людей глядит.

Где-то здесь и ночью, и днём, люди бьют о Землю челом,
Не решаясь глаза поднять,чтобы страх свой увидеть опять.
Где-то с туч грозовым дождём на них боль прольётся ручьём,
Это так, куда не смотри, раз оно у тебя внутри.

Где-то там,высоко в облаках,я летаю в своих мечтах,
Свою песню ещё не допев,боль и страх свои преодолев.