Я помню

Ада Цветина
" Я помню как Вы говорили,
Что так душа Ваша светла,
Я Вас тогда боготворила,
Не видела изъянств сполна.
Вы лучезарно улыбались,
Такою теплою, шальной
Улыбкою
Как будто издевались,
Вы надо мной, Вы надо мной
Вы очаровывали густо,
И я велась на этот блеф,
Вы рисовались неуемко,
Картину эту изложЕв,
И я смеялась себе звонко,
На эту камеди глядев."