Найден белочкой арбуз... Альбом Видит око...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

Найден белочкой арбуз...

Найден белочкой арбуз -
Сладкий, крепенький "бутуз".
Он, конечно, не орех,
Но попробовать... не грех!