О пчёлах

Шабунина Елена
Трудолюбивая пчела! Она подвоха не ждала
Стараясь опылить его,не зная,что он гмо.
А тот цветок был ядовит,хотя весьма красив на вид.
Трудолюбивая пчела с того "нектара" померла.

Вот как полезен гмо и как полезно есть его.
Очередной учёный бред,от них и так немало бед.
Опять погиб пчелиный рой.
Кто следом? Следом мы с тобой.