Путин не Ленин

Смиренный
Перенести с границы форум
Не предложил бы сам Творец
Но так решил весь бизнес - кворум
России лапотной конец!

К чему пустые разговоры?
Уж на Урале храм - отец
Уж если мир настолько подлый
То станет главным здесь подлец!

Политик чести не имеет
Пустое слово - слово честь
А потому весь мир хамеет
Мир вопрошает, - совесть, есть ль?

Сознанье совесть покидает
Сознанью чуждо слово честь
К границам НАТО подступает
Нельзя, как Богу, мне иметь...