Лето. Море. Пляж. Синтайси

Валентина Карпова
Лето, море, пляж -
Две недели отпуска!
Солнышка кураж,
Сердце в ритме поиска
Счастья, понимания,
Да, и любви - конечно!
Жалко, наше летушко
Уж слишком скоротечно...