Брать бы не стала

Татьяна Пустовалова
Меня родили - родители,
А духовно меня сотворило - НЕБО.
Без соучастия святых покровителей,
Я не знала бы цену - ХЛЕБА.
Я не знала бы счастья - цену,
И цену ЖИЗНИ совсем бы не знала.

А, предложили бы : "На, на замену -
Жизнь другую."-
      Брать бы не стала!