быть с тем кого люблю

Радомир Светловзоров
мне хочется всегда быть рядом
гореть как факел не сгорать!
быть с тем кого люблю так сильно
тот кого хочется обнять
и пусть весь мир в огне сгорает
хочу сгорать от губ твоих
чтоб видеть рядом глаз сиянье
души твоей святой родник

Яков Васильев   20.07.2019 03:24