Надо мне уезжать от них

Игорь Щур
Я как раз
Когда мыла своё тело
Чуть приоткрыла
Специально занавесочку
При этом

И вижу,как у моего Вити
Тут же загорелся глаз
А дверь в ванную
Была приоткрыта как раз

Ну что ты?
Казалось давай ко мне прыгай?
Возьми потри мне спинку Виктор?
А он постоял в дверях
И пошёл на кухню
Как не в чём не бывало
Вот болван!
А оттуда кук всегда на диван

Да-разлюбил значит
Ну,а как иначе
Если меня не хочет7
Я вроде ещё не кляча?

Ну я накинула халатик
Не ходить же голой по хате?
Вылезла из ванны
И босиком
С мокрыми ногами
Прямо к нему с претензиями

Под халатиком вся голенькая
Готовенькая к любви
А он мне-отойди
Нечистая сила?
Я себя плохо чувствую


А ты всё со своими шалостями
У тебя одно на уме
А ну прекрати баловаться
У тебя что вообще нет ума?

А,если ты такая страстная
То давай вали на трассу
И тут я,как глянула на его рожу
И тут мне стало всё ясно

Да я ж не знала Витя
Что ты чего-то нажрался
Несвежего?
Да ты и правда весь жёлтый
Что ты отравить меня вздумала дешёвка?

Да я и правда виновата
Что вовремя не убрала ту рыбу
Которая лежала уже две недели
В холодильнике

Ну не обижайся
Давай я тебе сделаю крепкого чая
С сухарями
Вот это другое дело
Сказал я смело

Ну слава Богу пронесло
Аж от сердца отлегло
Больше не будет настаивать на том
На своём

Я ж словно прибитый веслом
После этой Ольги
Моей любовницы
Я ж только провёл с ней ночь
А после того.
 Как она мне пообещала родить мне дочь?
Да у любого может быть понос
На нервной почве
А тут ещё эта моя сучка чего-то хочет7

Вот получу получку
Сяду в поезд
И уеду в неизвестном направлении
Пусть ищут меня эти две дурочки
Особенно эта Олечка
На хрен мне платить алименты?

Она будет искать меня до бесконечности
А я знаю,что я этого не делал в этот день
Неправильно она сроки посчитала
Кто-то явно другой был с ней
А мне страдай

Хотя я и люблю детей
Да возьми отдай её настоящему папаше
Ну чего ты с этим дитём ко мне вяжешься?
А не хочет?-возьми привлеки его к ответственности
Но причём я здесь?
Я ж женатый
Да к тому ж ещё и нищий



А она одно мне- Витечка
Я ж люблю тебя до каждой клеточки!
Да если ты такая дурочка
Что то- чего я не делал мне навешиваешь?
То и флаг тебе в руки!
Я ж тебе не дурень

И я лично не хочу мотать небо в клеточку
Из-за не моих деточек
Да  и эта  сучка
Еще несовершеннолетняя
Туда же до кучи!