Бесполезно

Леона Светлая
Очень сложно тебя не любить,
уходить от иллюзий в реальность,
продолжать по течению плыть,
в темноте окунаясь в дуальность.

Слишком много тебя в голове,
в мыслях пляшут немые картинки,
даже солнце в открытом окне,
мне рисует печальные блики.

Заполняешь собой мою жизнь,
опьяняешь подсыпанным зельем,
ощущение катимся вниз,
по откосам крутого ущелья.

Вновь пытаюсь спасенье найти,
небеса отозваться взываю,
но опять ТЫ стоишь на пути,
бесполезно...увы...пропадаю.