Ты - тот кто мешает тебе

Леонид Вахрушев
***
Ты - тот кто мешает тебе
Счастливейшим быть на земле,
Легко и свободно дышать,
И все без условий встречать.

Ты - тот кто мешает тебе,
Кто рамки придумал себе,
Кто любит лишь только себя,
Точнее – иллюзию я.

Ты - тот кто мешает тебе,
Врагов не найдешь ты нигде
Ты сам на себя посмотри,
Враги твои - только внутри.

Ты – тот кто мешает тебе
И я - не внимаю мольбе,
Ведь плохо тебе - от тебя,
От глупой иллюзии я.

Ты -тот кто мешает тебе,
Живешь ты в своей скорлупе,
Разбей ее выбрось и все,
И жизнь к тебе в гости придет.

Ты – тот кто мешает тебе,
Сценарии твои о себе,
Условности, штампы, шаблоны,
Живи на земле – по другому.

Ты - тот кто мешает тебе
Счастливейшим быть на земле,
Легко и свободно дышать,
И все без условий встречать.