Новая Земля

Владимир Владимирович Каньшин
В нежность
Превратится,
Прежняя Земля,

В сказочную
Птицу,
Крыльями поля

Всё павлинья
Перья,
Светом из нутри,

Матерь рукоделья,
Только посмотри

Всё любовью
Сшито,
Радуется глаз 

Святостью полито,
Каждого из нас.