Рецензия на Охота Натальи Осеневой

Михаил Райцын
Молодой не знал, конечно,
В этом-то и есть подвох,
Что спешить, весьма беспечно,
Надо лишь при ловле блох.

А в траве большого роста,
Можно воздух лишь поймать,
А мышей-то можно просто
Без последствий распугать.

Так и в жизни нашей бренной
Криминал среди тенёт
Будет схвачен непременно
Тайну коль следак блюдёт.

ЭМКАЭР       19.07.2019