Храни Любовь в душе и сердце, погаснуть не давай!

Лана Сапиенс
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих! Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше. (2 Кор 1:3-5)


Внезапно лето убежало
И возвращаться не спешит.
Тепла и солнышка не стало,
По стёклам струями бежит

Холодный дождь. На сердце сыро,
И сердцу хочется тепла.
Душе тоскливо и уныло,
Ждёт света, солнышка она.

Поверь Христу, и Он согреет
Любовью Вечною Своей,
На сердце сразу потеплеет.
Пускай снаружи - шум дождей,

Храни Любовь в душе и сердце
И ей погаснуть не давай,
Но помогай другим согреться,
Любовь Христа им открывай!