Посмотрите страху в лицо

Александр Вологдин 3
                Песня
Нет настроения, всё плохо ,небо хмурится
сгустились тучи и всё валится из рук
удача больше вами не интересуется
и против вас сплотились все вокруг

Вдруг отчего-то всё смешалось и пошло не так
и потерялся к жизни интерес
и нету сил и трудно побороть свой страх               
собраться с силами и сбросить этот вес

Но дайте шанс новому дню ,стать ярчайшим днём в своей жизни
даже если вы на краю , откажитесь от пошлых мыслей

Дайте шанс каждому дню, стать особым днём в этой жизни
лучше прИнять удар в строю , чем раздумывать о суициде
 
У всех бывают дни , когда бывает трудно жить
проходит всё и эта боль пройдёт
порой мгновения хватает ,чтоб забыть всю жизнь
а иногда и всё наоборот

Посмотрите страху в лицо
и погладьте его против шерсти
что терять если нет ничего
ничего, кроме жизни и смерти.