я есть ты...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Не суть важно  с кем и где ты?
Важно то, что «я» есть «ты»!
Даже если  штормом ветры
Разразятся близ судьбы.

Даже если  мир поблекнет,
Дождь зальет в душе весь свет…
Будет глупым этот век ли,
Или даст на всё ответ ?...

Пусть сомнением  отмерен
Долгосрочный зов к себе.
Счастье в том, что Бог нам верен
Духом жизненным извне…