Твой опиум

Евгений Юсупов
Этот голос - он мой наркотик,
Взгляд - как опиума сладкий дым.
В мозг затяжка - как меткий дротик
И приколот к тебе я им.

Мне бы слазить... И каждой клеткой
Кожу в судорог сжать броню,
Чтоб игла новой встречи редкой
Не пробила, как в стиле ню.

Под твоим я теряю кайфом
Свою волю и все слова,
Сердце гонится с диким драйвом,
Так, что кружится голова.

Я решаю - stop! И опять в начало -
Мой замкнулся на круг маршрут.
Этой дозы тебя так мало,
Хоть твой опиум чертовски крут.