Потерял

Вика Михайличенко
О как ты много потерял!
Сейчас пишу я откровенно-
Нам встречу Бог с тобою дал,
Но струсил ты, как пал, мгновенно.

Года меж нами?-не беда,
Когда сердца дрожат как струны,
И души шепчут о любви,
Как древние чудные руны...

Ты видишь, чувствуешь меня.
К тебе не нужно прикасаться.
От взгляда лишь была пьяна,
Мечтала- век не расставаться.

И что теперь?-Глядишь во след,
Печаль виски посеребрила.
И можешь горестно вздыхать:
Ах,как мечта была красива...