Тебя я сравнивал с волчицей, Красивой, нежной, син

Лидия Стрепетова
Тебя я сравнивал с волчицей,
Красивой ,нежной ,синей птицей...
А может с белым мотыльком,
Кружащим над моим окном...
Но никогда не ревновал,
И сам любил, и повод не давал.
Но в тёмном баре прозевал,
Любимую мою увёл нахал!
Но почему же в этот вечер не везло?!
От куда взялось это зло? •••