В тягучем пламени желаний

Васлий Кузьменко
В тягучем пламени желаний,
Губами мы найдём любовь,
Она живёт в искре касаний,
Когда вдруг закипает кровь.
Мы сложим в поцелуях песню,
Которая звучит в сердцах,
И станем взрывною смесью,
Чтоб улететь на небеса.
А там, в заоблачных вершинах,
Мы вместе обретём Эдем,
В твоих таинственных глубинах,
Я затеряюсь насовсем...