Не уходи, прошу, исправлю все ошибки, Оставлю глуп

Лидия Стрепетова
Не уходи, прошу, исправлю все ошибки,
Оставлю глупости и жизнь переменю...
Конечно скажешь, слишком быстрый!
Махнёшь рукой, я всё равно уйду...
Пожалуйста, послушай, я другой...
Изменился, понял кто такой!
Не буду спорить, парень я шальной,
И девки бегают гурьбой!...
Но ты одна -- побудь со мной... •••