Песня Первая любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Первая любовь!!!






1.
Вновь пришла Весна, золотой порой,
Я твержу, слова: Будь всегда со мной!
Мне любовь дари, сердцем и душой,
Я люблю тебя, Ангел дорогой!

Припев:
Первая любовь, первые мечты,
Стынет, в жилах кровь, от такой любви!
Первые слова, первый поцелуй,
Обниму тебя, сердцем не горюй!

2.
Просыпаюсь я, рядом только ты,
Так, мечтал всегда, и дарю цветы!
Ангелу любви, что приняла свет,
Повторив слова, радости привет!

Припев:
Первая любовь, первые мечты,
Стынет, в жилах кровь, от такой любви!
Первые слова, первый поцелуй,
Обниму тебя, сердцем не горюй!

3.
Путь, всегда берём, сердцем и душой,
Молимся всегда, Бог помог родной!
В облака летим, зная лишь одно,
Долго будем жить, нам дано тепло!

Припев:
Первая любовь, первые мечты,
Стынет, в жилах кровь, от такой любви!
Первые слова, первый поцелуй,
Обниму тебя, сердцем не горюй!






                Господин Львов!!!