Глубинная Россия

Владимир Николаевич Гладышев
***

Есть Россия столичная
И Россия глубинная.
В столичной есть иллюзия,
Надежда на ремиссию.

В глубинной нет иллюзии.
Системы всей конвульсии
Там невозможно уже скрыть
И всё труднее людям жить.

Растёт на лидеров запрос.
Найдётся лидер, не вопрос.
Не те, кто на слуху сейчас.
Скоро придёт их звёздный час.

Народ уже всё понимает.
Лишь только искры не хватает.
Там уже митинги идут.
В глубинной сейчас зреет бунт.