Твоя любовь - моя опора

Вася Новиков
Ты согреваешь меня в мае
Я осенью тебе внимаю ,
И даже в стужи января
Теплом питаюсь от тебя .

Так  многолика , бесконечна
Твоя улыбка в сердце вечна ,
Низкий поклон тебе земной
За то , что ты болеешь мной ..,

     21 января 2019 г.