А ты моя малинка...

Леся Любовь Радужная
- Моё красивое лето,
Теплом я твоим обогрета,
И от него мне не жарко,
А на душе сладко-сладко.

- Ты - ягодка, ты малинка,
Прекрасной земли травинка.
С тобой на душе чудесно.
Как розочка, ты прелестна.

Были глаза с грустинкой.
Ты была моей невидимкой.
Теперь ты мне стала родной.
Как пьяный хожу, сам не свой.

Стихи по ночам слагаю,
Романсы вновь сочиняю.
Хочу мир душе подарить,
Беречь тебя и любить.