Развод

Алина Берг Захватова
Ушло всё в топку,
Ушло во мглу.
Любил ты водку,
А я - звезду.

Друг друга вновь
Любить не смогли.
Предали чувства
К ногам земли.

И существуем рядом,
Но все же - параллельно.
Как Луна и Солнце
В одной Вселенной.

Ты обманулся снова
В змее дурмана.
Я от любви ненужной
Дурно пьяна.

Похмелье наше
Прошло весной:
Ты вроде пьешь меньше,
Я - брошена звездой.

Но что-то собраться
Нам вновь не случилось
Развитие семьи
Внезапно прекратилось.