Ну я не знаю, что это за дочь... Бегаю за ней и де

Лидия Стрепетова
Ну я не знаю, что это за дочь...
Бегаю за ней и день и ночь!
Только в пеленку заверну,
Она уже кричит :"Мяу-у-у-у"...
Ну что тут делать?
Я так больше не могу!
Я всё же "мама",а она "мяу"...
Уговариваю :"Муся,я тебя люблю!"
Я твоя мама и накормлю,
Молочко и сахарку туда,
Вкуснее не пила ты молока! •••