Женские слёзы

Макарова Наталья
Женские слёзы, словно росинки..
Блестят на ресницах счастья слезинки.

Женские слёзы – весной ручейки-
Так и бегут от обиды, тоски.

Женские слёзы – бурный поток –
В жизни прекрасной новый виток!

Женские слёзы – их океан,
Если предательство или обман.

Женские слёзы ливнем прольются
- Дайте ей в море любви окунуться!

24.02.2019


Картина"Сад" Уильяма Оксера