Одиночества судьба

Владимир Фабрый
Одиночество... Не дай Бог никому...
Жизнь вокруг цветёт-благоухает,
Тяжко ОДИНОКИЙ лишь вздыхает,
Не с кем разделить судьбу ему...

Легко, конечно, мыслить в тишине,
Никто с летучей мысли не сбивает,
Но всё ж, порою, тяжко так бывает,
Когда лишь "только света, что в окне"*

Тяжёлый одиночества свой крест
Нести по жизни явлено судьбою,
Советоваться только лишь с собою...
В окно смотреть, пока не надоест...
-----------------------------------

* народная поговорка