Только с ним!

Ольга Соколовская 69
  Только с ним...!

Только с ним я увидела свет,
Только с ним- красивый рассвет.
Только с ним луна и солнце
Светит ярко в мое оконце.

Вспыхнул луч любви и счастья,
Прошли все тревоги мои и ненастья.
Сейчас я спокойна и жизни рада,
Он- любовь и Божья награда!

С ним без тревог я и стресса,
Только с ним стала я поэтесса.
Много с ним написала стихов,
Жить стараемся мы без грехов.

С ним я стала добрее и чище,
С ним стало краше мое жилище.
С ним я спокойней и добрей,
И стала дорога моя светлей.

2018 г.