Чтоб всё по-честному...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, наши разговоры
Мне так порой необходимы!
Могла бы сдвинуть с места горы,
Когда ты не проходишь мимо.
Заглянешь в гости, почитаешь,
И пусть смолчишь - неважно это.
От стихотворных строк не таешь,
Так даже лучше для поэта.
Быть очень важно беспристрастным.
Чтоб все по-честному, как нужно.
Тогда и страсти безопасны,
И бесконечной будет дружба...