Комочек

Александр Штатский
В один печальный день, когда погода сулила унынье
И на работе был сплошной завал
Жена прислала фото новой жизни.
Комочка счастья что так долго ждал.

На фото только лишь комочек.

Но день мой засиял

На фото этом наша дочка.

Всю жизнь я о ней мечтал.