Про него

Сона Сон
Фантастика.
Ты снова пишешь письма мне,
Спустя шесть лет после грубого затишья.
И не вонзаешь стрелы, и не хамишь ничуть,
И снова бьется бешено этот чертов пульс.

Фантастика.
Ты снова за окном моим стоишь,
Несмотря на обстоятельства,
из-за которых будем врозь.
Скажи мне честно, что же ты хранишь
В чертогах сердца своего, о чем никогда не скажешь.

Фантастика.
Ты говоришь впервые полюбил-
И это я была, а не какая-то, кто она по счету.
Какой кошмар, меж нами эхо пустоты,
И если бы не время, я бы махнула на все рукою.

Фантастика.
 Ты снова кажется мой близкий друг-
Тот друг, о котором в тиши чудовищной
я никогда не забывала.
Ты видишь снова бьется бешено этот чертов пульс,
Ты снова заклятый враг мой,
снова мое проклятье.