Уходя уходите

Наталия Романова Василевская
Уходя уходите…
И душой не смотрите назад.
Нитку тонкую рвите
Уходя в никуда, наугад.

Лист шуршит под ногами,
А в душе тишина и покой.
Что же стало вдруг с нами?
Да и были ли мы с тобой?

Уходя уходите…
Если вместе уже нельзя.
Нитку тонкую рвите
Уходя наугад в никуда...

01.09.12