Иду на турник

Платонов Денис Павлович
Солнце проснулось, игриво сквозь тени,ветер щекочет глаза
Ты улыбнулась, потягивать в лени, сонно устало сказав
Я потихоньку встаю не решая, треньку с утра завести
Спи моя маленькая, спи не вставая, мне лишь себя б донести