Сыну

Ольга Галат-Коротаева
Пока, по утрам, принимается -
"Эй, там! Капитан на облачке!"
И солнце мое поднимается!
Вз'ерошу упрямые проволочки...
Даётся обнять, улыбается,
Глядит сонно и ласково -
"А сколько времени, мамочка?"
И голос ломается, басово...

Июнь 2019