Материя. Образ

Катерина Рубин
Материя словно латы!Тяжела и упруга как камень.
А вечность подобна пеплу, Стирает любые металлы)
 Из пепла рождаемся снова,
 Из образов лепим оковы.
А завтра величием новым, из прошлого льём постаменты.
 И каждый, из пепла ошибок кует себе памятник в лицах.
 И пишет и пишет страницы,
 истории нэо публичной.
Наш дух как подобие ветра, летает порывом упругим
Гоняет по пустоши пепел, и сам же его воскрешает.