Любимая это для тебя

Кейдж Николай
И снова мои мысли, на листке, ужасный почерк,
Немало строк, на бумагу, чернилами накидал.
Пишу на листе, понимаю, что пишется лирика
Надо отдохнуть – подошел к окрашенному окну
На небе звёзды и летит комета, оставляя яркий след
След любви, добра, как всех чувств в один момент.

Звёзды в небе сияют яркими огнями и только одна.
Вдруг сорвется мол в кино, красиво, но всё серьёзно!
Говорят, что любовь живёт всего лишь 3 года
Но не срок для этой прекрасной и яркой звезды.
Когда упадет с небес на землю, подарит всем мечты
Кому-то не хватает фарта, кому-то славы, а мне любви.

Прошли дни в горькой, фальшивой жизни, убогой
И постучала она в дверь, открывши, сердце забилось
Снова начались звонки, сообщения, я скучаю
Когда мы с ней вместе, время незаметно улетает
Она моя муза, надежда, будущее, всем для меня стала
Когда знакомился, сразу понял, она та моя родная.

Твой голос слушать для меня словно звуки лир
Ты та, одна к которой так сильно влечет и тянет
Ты одна чей нежный аромат волос так очаровывает
Ты та единственная с которой хочу прожить жизнь
В одно дыхание, порывы желаний с тобою поделить
Испить все чаши поровну с тобою и радости и горя

Таких как ты, милая просто нету, и не может быть
Я заложил в свое разбитое сердце любовную быль
Она как обычная пыль, но не как сдувается ветром.
Не важно галочка крестик в зубе забыл продолжения
Помню твои очертания, лица выражения, улыбку.
Я помню твои руки, нежные ладони, это была ты.

Хочу ради тебя я просыпаться, светлее делать этот мир
Не обращать внимания на гнусавых, разбитых прохожих
И мне так нравится, что мы не чуть на них не похожи
Что мы чудеснее, и также подаем им веселый пример.
Идем с улыбкой мимо фонтанов, улиц и старых фонарей
И так рад, что ты однажды мне улыбнулась и дала шанс.

Любимая, не знаю, как сказать, как чувства передать
Чтобы поняла ты навсегда, что я люблю одну тебя
Ты такая прекрасна и свежа дышу тобою день ото дня
С тобой весело всегда, от счастья кругом идет голова
Я только для тебя живу и своей любовью одаряю
Поверь я правду говорю, как сильно я тебя люблю.