Любовная разборка

Чёрный Принц 0
ЛЮБОВНАЯ РАЗБОРКА
_______________________
«Придет нужда и я вступлю,
Мой друг, в любовные разборки,
И треть души твоей куплю,
И скроюсь снова в теплой норке,
Чтоб не топить на сердце льды,
И не гореть в кострах горячих,
Не выть по волчьи от беды,
И не тащить немых, незрячих
По тропке узкой на убой!

Я по прямой уйду дорожке,
И плюну на последний бой
И не собью девичьи ножки,
Мне трети хватит, а потом
Вторую треть куплю и третью,
И станешь ты в любови- гном,
И будешь бит по сердцу плетью,
И превращен в нули навеки
И в дым , что взвился в небеса,
И обагрятся кровью реки,
Сгорят моря, луга, леса,
А норка- вот она,- уютна!
Царит покой в ней ,- тишина,
Разборка для меня преступна»,-
Ворчала день и ночь Она…
11.01.14.