Сила любви...

Эдуард Карпачёв 2
Глаза твои- глубокий омут,
В которых я беспамятно тону.
Купаюсь в волосах как в море, Твоя душа похожа на луну.

И губы спелые как вишня,
Твоя улыбка все меня слепит.
И запах твой в мои впадает вены, Твой голос моё сердце усыпит.

Я на тебя смотрю,и сразу улетаю
И в клочья разрываю небеса.
Ты вся горишь,а я спокойно таю,
Земные изменяя полюса.