Домой вернулся я под утро

Аркадий Клугман
Домой вернулся я под утро
Весь в рыжих волосах, помаде,
Покрытый пудрой.
Я объяснил жене, что был в засаде,
И дрался с рыжим клоуном всю ночь.
Поверила и не прогнала прочь.
.