Не всё так радужно...

Яков Зильберг
Не всё так радужно на шарике,
Однозначно и тепло.
Корчатся народы в панике,
Провоцируя трепло.

Гудят клаксоны обывателя,
Шуршат подолы знатных дам.
Рука на кнопке у взрывателя,
Провоцирует бедлам.

Не все у нас Космодемьянские
И Матросовых не тьма,
Но зато поступки хамские
Хлеще всякого дерьма.