Если старый друг

Самородок
Если,если, старый друг,
Будет стоить,новых двух.
Ты,тех двоих не привечай,
Лишь, друга старого встречай.

Будет радостно,вам с ним,
По прошлым дням, пройтись одним.
И с ним, вспомните всё, всё!
С новыми же,вам ни то,ни сё!

Давным, давно,это проверено,
С другом! Ты живёшь уверенно.
Старый друг,тебе оплот,
Среди,всех жизненных болот.

Так гони,гони взашей,
Тех,кому рукава пришей.
На друга ж верного,ты не серчай,
На дружбу, лишь дружбой отвечай.

Мир! Нам,не поделить пополам,
Где хорошее? А где хлам?
Все! Паримся в жизненной куче,
А, Жизнь- то! Всё круче, круче!

Всё ж,чужака гони от себя,
Липнут они, тебя не любя.
И только,и только,старый друг,
С тобой! Обойдёт жизненный круг.

За дружбу! За дружбу! За дружбу! Друзья!
Жить без которой,нам нельзя!
И верьте! Как и я верю!
Другу проверенному, жизнь доверю!
И верьте! Как и я верю!
Другу проверенному, жизнь доверю!