Гепардовы детишки

Халида Шариф
Вот гепардовы детишки
Смотрят вдаль и маму ищут.
Мама строго наказала
Сидеть тихо затаяся.

Я за пищей вам пошла.
Мне заботушка одна.
Вас кормить и обучать
К суровой жизни приучать.