Скоро к нам придёт весна

Анатолий Смоляр
Вечноюная сосна
станет осенью дровами.
Скоро к нам придёт весна,
и любовь подружит с нами.
А потом придёт зима,
и любовь уйдёт под снег,
где в тепле подснежном будет
вспоминать про юных нас.