ниоткуда

Александр Дмитриевич Дорошенко
Она пришла из ниоткуда
И он явился точно так,
Совместно нажитое чудо,
Был их единства самый смак.
Из ниоткуда-место интересное,
Там дамы звёздные живут,
Идеи,мысли всё там местное,
И урожаи счастья жнут.
И он созвездий раздеватель.
Ценитель прелести следов,
О бесконечности вздыхатель,
И кутюрье одежд из слов.
Разум-создатель,разум-копатель,
Разум по тайнам коварным вздыхатель,
Что-то рождённое в круге движенья,
Вихри потоками  без сожаления.
Вгрызаясь в грунт скалы незнания,
Сохой из корня "почему",
Сажает проб кусты на ожидание,
Не веря сказкам,никому.
Бывают в поисках новинок,
Идеи странный меряют наряд,
Из прошлогодних половинок,
Заборы строят невпопад.
Остановитесь,успокойтесь.
Внемлите истины басам,
Ваше соло слишком бурно,
От какафонии всем дурно,
Есть общий ритм,но он не там.