Куда вы денете ребёнка

Станислав Прохоренко
Куда вы денете ребёнка,
Когда работа, это – всё?
Когда всё сдвинуто в сторонку
Гюго, Шаляпиным, Басё?
Когда нет времени учиться.
Когда нет времени учить
И с сердцем рядом находиться
И после всё себе простить…