Надо трудиться и вам повезёт

Станислав Прохоренко
Надо трудиться
И вам повезёт,
Надо любить нелюбимое дело,
Не нарушать ни УК,  и ни КЗОТ,
Не забывать, что написано мелом.
Хоть иногда дозвониться к друзьям
И напроситься на вечер, на встречу.
Я никому этих прав не отдам.
Иначе дальше жить будет и нечем…