Цветы любви

Александр Алексеев 65
ЦВЕТЫ  ЛЮБВИ.

Красивых Роз цветы
Юная девица слёзы лила,
Бесценный дар любви,
Заря росою  окропила.

Взор стыдливый и немой,
Он влечёт своей красой.
Рассвет прищурив взоры,
Открывает двери для Авроры.

Её любовный поцелуй,
Зажигает в сердце пламень,
Она владычица любви,
Сжигает страстью камень.

Поцелуй в безмолвии ночей,
Сладок в пылкой страсти,
Таились звёзды от людей,
Искать бежали счастье.