15. 07. 2018 Лампа Сильвии

Михаил Звездочет
Лампа Тускло горела...
Лампа просто лгала...
Ты напротив сидела
И судьбу мне плела...

В твоих тоненьких пальцах
Жизни нити мои!
Нет, не смей издеваться -
Лучше нити порви!


Кинь тряпичную куклу
В эту лампу гореть
В свете  жертва рассвета
Не боится труп плеть...

Днем иначе все тени
сложат в мире обьем
Лампа ночью лгала нам:
встретив Солнце умрем!